首頁 > 廣墾要聞
葉貞琴考察調研廣墾橡膠集團
A- A+

發表日期:2019-06-04 作者:gksk002 點擊量:

近日,省委常委葉貞琴到廣墾橡膠集團考察調研,聽取集團“踐行一帶一路倡議 積極推進高質量發展”的工作匯報,現場觀摩橡膠全產業鏈展示,并視頻連線駐海外企業工作人員,向他們表示慰問。葉貞琴對廣墾橡膠集團經營發展取得成績給予肯定。他說,作為我國現代農業“走出去”的排頭兵,廣墾橡膠集團實現了“走出去、融進去、扎下根”,樹立良好的企業形象,為“一帶一路”沿線國家送去了就業、教育和培訓的福祉,有力提升了我國天然橡膠產業的市場話語權。

葉貞琴強調,廣東農墾要結合開展“不忘初心 牢記使命”主題教育,持續加強保障天然橡膠安全供給,將戰略資源主動權融入到企業新時代新使命中,努力在國家戰略物資、戰略產品、核心技術等方面加快構建核心競爭力,不斷提升全球競爭力,爭取更多主動權。要繼續深入踐行“一帶一路”建設,努力當好“一帶一路”建設的探索者、實踐者,為實現中華民族偉大復興中國夢作出新的更大貢獻。

省政府辦公廳、省農墾集團(省農墾總局)和廣墾橡膠集團負責同志參加調研。

(省農墾集團公司辦公室  廣墾橡膠集團)

上一篇 :湛江墾區借力農博會打響農墾品牌 下一篇: 廣東農墾迅速傳達貫徹中央、省“不忘初心、牢記使命”主題教育會議精神
精准六肖中特