首頁 > 墾區快訊
廣墾置業中山雅德花園項目三期試樁開工
A- A+

發表日期:2019-06-18 作者:gksk002 點擊量:

6月13日,廣墾置業中山雅德花園項目三期試樁開工儀式舉行。隨著“咚咚咚……”的錘擊聲,第一根預應力管樁試樁成功,標志著該項目正式進入施工建設階段。
 


 

中山項目是廣墾置業實施“走出去”發展戰略的第一個項目,在一、二期住宅全部售罄并交付使用后,項目團隊再度突破土規調整難關,短短一年內完成建筑平面、戶型和贈送面積設計,達到了土地溢價、戶型溢價、品牌溢價三大目標。

中山雅德花園項目三期總建筑面積為73106.73平米,由6棟17至20層塔樓組成,戶型主要為82-131平方米的二、三、四房單位,預計部分產品可在年底推向市場。

(廣墾置業公司)

 

上一篇 :湛江農墾領導到粵東和華東地區考察劍麻產業和農批市場發展情況 下一篇: 陽江農墾召開開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
精准六肖中特