首頁 > 墾區快訊
廣墾橡膠集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會
A- A+

發表日期:2019-06-18 作者:gksk002 點擊量:

6月17日,廣墾橡膠集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會暨第二季度理論中心組(擴大)學習會。會議由集團黨委副書記、總經理楊福云主持。

 

會上,集團黨委副書記熊銀忠傳達了廣東主題教育工作會議有關精神,對集團主題教育工作開展進行說明及安排。

集團黨委書記、董事長陳茗從深入理解主題教育的重大意義、把握總要求、掌握目標任務、加強組織領導等方面作了講話。他要求,要按照中央、省委決策部署和省委省政府對廣墾橡膠集團發展提出的要求,結合集團實際,將主題教育工作落到實處、抓出成效。把通過主題教育活動激發的工作熱情轉化為落實集團“五比五看”黨建活動、扭虧控虧和提質增效的能力,為積極踐行國家“一帶一路”倡議、履行國家重要戰略物資供給使命、勇當農業對外合作排頭兵、推動集團國內外上市工作提供有力保障,為廣東省實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”作出更大貢獻。

集團領導班子、本部全體黨員現場參會,駐外企業黨員領導干部視頻參會。

(廣墾橡膠集團)

 

上一篇 :省集團公司市場拓展部和農墾進出口公司聯合舉辦“不忘初心、牢記使命”黨性錘煉班 下一篇: 返回列表
精准六肖中特