首頁 > 主業與品牌 > 主要品牌
“三環”牌一級白砂糖
A- A+

發表日期:2018-12-13 作者:releasenews 點擊量:
       “三環”牌一級白砂糖是由湛江華資農墾糖業發展有限公司廣豐分公司生產(其前身是國營廣豐糖廠)。“三環”牌白砂糖是以無污染的優質、新鮮甘蔗為原料,采用科學的清凈工藝和三系煮糖制度,以高壓蒸汽洗蜜直接生產出來的一種無污染的、安全的優質營養類的蔗糖晶體,具有晶粒潔白透明、均勻、手感干爽松散、水溶液清晰透明、味道清甜純正、在空氣中不易回潮、儲存期長等優點。它廣泛應用于制作冰糖、冰片糖,各類糖果、糕點、飲料 、醫藥和烹調等。
       “三環”牌白砂糖采用的標準是GB/T317及GB13104,嚴格遵守《食品安全法》、《食品生產加工企業質量安全監督管理辦法》等國家相關法律法規,制定了《公司原材料管理規程》、《質量管理手冊》、《農業生產技術措施》等,并嚴格按照執行,確保白砂糖生產質量安全。公司目前已通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、SC認證、方圓標志產品認證和中國綠色食品認證。
       “三環”牌白砂糖自1996年開始已獲準使用“中國綠色食品”標志,并于2014年至2017年和2017年至2020年榮獲廣東省名牌產品稱號,從1989/1990年起至今連續多年被評為全國產品質量“優秀獎”。“三環”牌白砂糖以其優良的品質,暢銷全國各地,深受消費者的信賴和得到國際著名食品公司的認可,在市場中占有一席之地。
 
上一篇 :“偉恒”牌白砂糖 下一篇: “豐”牌白砂糖
精准六肖中特